Bûche glacée litchi, griotte et pistache
TM5 TM31 TM6

Bûche glacée litchi, griotte et pistache

4.4 (22 oceny)

Składniki

Le dacquoise pistache

  • 100 g de sucre glace maison
  • 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 20 g de farine de blé
    lub 20 g de fécule de maïs

Le sorbet litchi-rose

  • 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de litchis, épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
  • 20 g de sirop de rose
  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet griotte

  • 300 g de griottes, dénoyautées
  • 10 g de kirsch
  • 25 g de sucre glace maison
  • 1 blanc d'œuf

La meringue

  • 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre glace maison
  • 50 g de griottes, dénoyautées (12 griottes)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
906 kJ / 214 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
39.7 g
Tłuszcz
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy