Bûche glacée litchi, griotte et pistache

Bûche glacée litchi, griotte et pistache

4.3 23 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts

Składniki

Le dacquoise pistache
  • 100 g de sucre glace maison
  • 90 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 20 g de farine de blé
    20 g de fécule de maïs
Le sorbet litchi-rose
  • 100 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 80 g de sucre en poudre
  • 500 g de litchis épluchés et dénoyautés, préalablement congelés
  • 20 g de sirop de rose
  • 1 blanc d'œuf
Le sorbet griotte
  • 300 g de griottes dénoyautées
  • 10 g de kirsch
  • 25 g de sucre glace maison
  • 1 blanc d'œuf
La meringue
  • 110 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de sucre glace maison
  • 50 g de griottes dénoyautées (12 griottes)

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 214 kcal / 906 kJ
Białko 4.1 g
Tłuszcz 4.3 g
Węglowodany 39.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...