Urządzenia i Akcesoria
Glace à la brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
230.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1455.8 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Le caribou
5 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Biscuits au café
1 godz.
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Mousse aux restes de chocolats
1 godz. 25 min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min