Domino aux fraises

Domino aux fraises

4.2 20 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions

Składniki

La génoise à la confiture
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 250 g de lait entier
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 250 g de fraises coupées en brunoise

Wartości odżywcze na 6 portions

Kalorie 3067 kcal / 12820 kJ
Białko 54 g
Tłuszcz 119 g
Węglowodany 445 g
Błonnik 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...