Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 445 g
- Tłuszcz
- 119 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets aux deux chocolats
35 min
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Manguier
5h
Bavarois aux fraises
6u. 25min