Urządzenia i Akcesoria
Biscuits fourrés à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2.9 g
Kalorie
666.4 kJ /
158.4 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Craquants aux fruits rouges
2 godz.
Biscuits au café
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Langues de chat à la vanille
15 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min