
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits fourrés à l'orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
158.4 kcal /
666.4 kJ
Białko
2.9 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25.2 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja