Urządzenia i Akcesoria
Mousse au caramel salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La crème
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
450 g de lait entier
La mousse au caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau1 trait de jus de citron
-
75 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1044 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min