Mousse au caramel salé
TM6 TM5 TM31

Mousse au caramel salé

3.2 (29 ocen)

Składniki

La crème

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 450 g de lait entier

La mousse au caramel

  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 trait de jus de citron
    lub 1 c. à soupe d'eau
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de fleur de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1044 kJ / 247 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy