Urządzenia i Akcesoria
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pièces
Składniki
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
641.8 kJ /
153.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Burgers sucrés
3 godz.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min