Urządzenia i Akcesoria
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pièces
Składniki
La mousse à la banane
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de bananes coupées en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.2 g
Kalorie
641.8 kJ /
153.5 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min