Boules de Noël, chocolat blanc et banane
TM5 TM6

Boules de Noël, chocolat blanc et banane

3.3 (7 ocen)

Składniki

La mousse à la banane

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de bananes, coupées en morceaux
  • 75 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les coques en chocolat blanc

  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat blanc

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
641.8 kJ / 153.5 kcal
Białko
1.2 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy