Urządzenia i Akcesoria
Jalousie aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 parts
Składniki
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de farine de blé
-
135 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
5 pommes coupées en deux puis tranchées finement
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.7 g
Kalorie
1215.1 kJ /
292.2 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Schiacciata au raisin
2 godz.
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Gâteau en verrine
40 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min