Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 327 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon gratinées au comté
13hod.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1hod. 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min