Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 327 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min