Urządzenia i Akcesoria
Crozetto aux lardons et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.3 g
Kalorie
2551 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50 min
Chili de poulet
40 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Cassoulet express au chorizo
55 min
Timbale milanaise
55 min