Urządzenia i Akcesoria
Crozetto aux lardons et poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.3 g
Kalorie
2551 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Croque flammekueche
55 min
Croque-cake
50 min
Timbale milanaise
55 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Chili de poulet
40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Croziflette
1 godz. 25 min