Urządzenia i Akcesoria
Flan poivron-chorizo-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min