Urządzenia i Akcesoria
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Rapsöl30 g
-
Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)500 g
-
Tomaten geachtelt250 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren6
-
Nelkenpulver3 Prisen
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfifferling, frisch evtl. halbiert150 g
-
Johannisbeer-Gelee150 g
-
Mehl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1755 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Essen
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min