Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh, dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2258 kJ / 540 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 10min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h