Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh, dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2258 kJ / 540 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 dk
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1sa
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 dk
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1sa
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1sa 50 dk
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 dk