Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rosenkohl und Rehrückenfilet
- 200 g Rosenkohl
- 320 g Rehrückenfilets, von Sehnen befreit, in 2 gleichgroßen Stücken
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
Rahmpolenta und Fertigstellung
- 1 Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 260 g Geflügelfond
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 EL Steinpilzpulver (siehe Tipp)
- 55 g Polenta-Grieß
- 125 g Butter, in Stücken
- Salz nach Geschmack
- 120 g Pilze (z.B. Champignons, Kräutersaitlinge, Trompetenpilze), ggf. in Scheiben
- weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 25 g Balsamico, dunkel
- grobes Salz nach Geschmack
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 500 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min