Urządzenia i Akcesoria
Garnelencocktail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
Sauce
-
Koriander grob zerkleinert15 Stängel
-
Mayonnaise100 g
-
Ketchup60 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Weinbrand3 EL
-
Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken3 - 4 Spritzer
-
Limettensaft3 TL
-
Salz¾ TL
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Chiliflocken½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Zuckerschoten schräg halbiert150 g
-
Orangen2
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1199 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min