Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 394 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Soupe portugaise à la morue
30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 godz. 15 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Rouleaux de printemps au surimi
50 Min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 Std.