Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fish cakes
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 700 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 700 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g de chapelure
La sauce pimentée
- 300 g de yaourt à la grecque
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 394 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Angel cake au citron
1h 5min
Chowder au saumon
30min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Smacafam
55 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Bricks au crabe
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Coleslaw aux crevettes
10 min