Urządzenia i Akcesoria
Beef and ale pie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
-
80 g d'eau
-
300 g de bière ambrée
-
120 g d'oignon (1) coupé en 4
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
-
70 g de lardon nature
-
30 g d'huile de tournesol
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
-
20 g de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
55 g
Kalorie
3570 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Axoa d'agneau
55 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Palette à la diable
1 godz.
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Bœuf Stroganov
55 min