Wersje kompatybilne
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 godz. 10 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Chaussons aux légumes
40min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Galettes de céleri et carotte
30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min