Wersje kompatybilne
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte au curcuma
- 150 g de farine de blé, type T80
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf, battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 15.4 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Chaussons aux légumes
40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Burger façon tartare
4h
Tarte provençale
1h 15min