Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
lub 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 91.1 g
- Tłuszcz
- 40.8 g
- Błonnik
- 8.6 g
Alternatywne przepisy
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Tortilla aux pois gourmands
45min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min