Urządzenia i Akcesoria
Pera y jamaica al horno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
1903 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Higos con miel y requesón
2 godz.
Nieve de aguacate y coco
10 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Té verde en polvo casero
5 min
Ceviche aromatizado
35 min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 godz. 20 min
Cup-cakes de cactus
45 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5 min