Urządzenia i Akcesoria
Mole de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
626 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de elote
35 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Col rellena en salsa agridulce
3 godz. 30 min
Mole de pimienta
25 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Leche de almendra para despechar
48 godz. 15 min
Crema de calabaza rostizada
1 godz. 50 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Tinga de setas
25 min
Sopa de flor de calabaza
35 min