Urządzenia i Akcesoria
Mole de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
626 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tinga de setas
25 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 godz. 10 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Tostadas de setas
30 min
Hongos al pastor
20 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.
Salsa catsup
1 godz. 15 min
Barbacoa de hongos
30 min