Urządzenia i Akcesoria
Mole de huitlacoche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
626 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Medias noches al vapor
2 godz.
Nieve de aguacate y coco
10 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Salsa de jitomate
40 min
Pasta de curry tailandés
30 min
Pasta fresca de jitomate
Brak ocen
Fondo vegetariano
1 godz. 35 min
Pan francés vegano
30 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Pesto de jitomate
10 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 godz. 40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min