Urządzenia i Akcesoria
Fondo vegetariano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1 litro
Składniki
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litro
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
857 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Crema de ejote
30 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Queso crema de almendras
20 min
Pescado en hoja santa
30 min
Hamburguesa de portobello
30 min
Entomatadas de tempeh
1 godz. 5 min
Tinga de setas
25 min
Romeritos veganos
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min