Urządzenia i Akcesoria
Fondo vegetariano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1 litro
Składniki
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litro
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
857 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de setas
35 Min
Pozole de setas
1 Std.
Ceviche de hongos
10 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Sopa miso
40 Min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 Min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min