Urządzenia i Akcesoria
Botana de Día de Muertos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
-
9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
-
100 g de agua
-
570 g de queso crema
-
150 g de pan molido
-
45 g de ajonjolí tostadas
-
150 g de harina
-
2 huevos batidos
-
aceite el necesario para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
608 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cochinita pibil
4 godz.
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 godz. 20 min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Jericallas
5 godz.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.