Urządzenia i Akcesoria
Botana de Día de Muertos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
-
9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
-
100 g de agua
-
570 g de queso crema
-
150 g de pan molido
-
45 g de ajonjolí tostadas
-
150 g de harina
-
2 huevos batidos
-
aceite el necesario para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
608 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Agua de horchata
15 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Botana sorpresa
15 min
Clericot
10 min
Agua de Horchata
5 min
Rollitos de atún
20 min
Bocados de jalapeño
40 min
Sangrita
5 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Esquites de feria
25 min