Chile relleno de mariscos

Chile relleno de mariscos

4.0 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones

Składniki

Relleno
  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla
  • 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal fina o al gusto
  • 150 g de pulpo cocido en trocitos
  • 500 g de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
  • 350 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
  • 50 g de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
  • 400 g de aguacate
  • 20 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 100 g de vinagre
  • 250 g de agua
Chiles
  • 8 chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 420 kcal / 1764 kJ
Białko 29 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 25 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...