Urządzenia i Akcesoria
Toritos de marlin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
16 piezas
Składniki
-
4 chiles güeros
-
400 g de marlín ahumado cortado en 16 cubos medianos
-
75 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de salsa maggi
-
¼ cdita de sal fina
-
5 g de salsa Inglesa
-
80 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
8 g
Kalorie
218 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Ensalada de pepino
15 min
Ceviche de marlin
25 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Chiles rellenos en frío
1 godz. 25 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Aguachile de camarón
15 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Aderezo de cilantro
5 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min