![Paccheri risottati con carciofi alla carbonara Paccheri risottati con carciofi alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332C2B74-0725-44EE-A11F-8E5235DAC31F/Derivates/4b67405f-c855-4924-a31b-e16daa40ac74.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 65.1 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
Alternatywne przepisy
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate funghi e speck
40p
Tagliolini con gamberi e carciofi
40p
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40p
Penne risottate carciofi e zucca
40p
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40p
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40p
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40p