Urządzenia i Akcesoria
Pekingsuppe (酸辣汤)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet15 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen830 g
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp150 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)60 g
-
Möhre in Streifen (siehe Tipp)20 g
-
Salz½ TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Eier verquirlt2
-
Reisessig4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet2 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 godz.
Frühlingsrollen (春卷)
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Pekingsuppe
45 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 godz.