Urządzenia i Akcesoria
Pekingsuppe (酸辣汤)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
-
Shiitakepilze, getrocknet15 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen830 g
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm), siehe Tipp150 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)60 g
-
Möhre in Streifen (siehe Tipp)20 g
-
Salz½ TL
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)1 TL
-
Speisestärke2 EL
-
Eier verquirlt2
-
Reisessig4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sesamöl, geröstet2 TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
311 kJ /
74 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Pekingsuppe
45 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 godz. 40 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.