Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (opcjonalnie)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2523 kJ / 602 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min.
Hähnchen Teriyaki
2h
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min.
Hähnchen Teriyaki
2h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h