Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (opcjonalnie)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2523 kJ / 602 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Pulpo
2h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.