Urządzenia i Akcesoria
Pasta-Bohnen-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Bohnenkraut abgezupft10 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Tiroler Schinkenspeck ohne Schwarte, am Stück180 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)200 g
-
Nudeln kurz, (z.B. Maccheroni von Barilla, 7 Minuten Kochzeit)200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Olivenöl80 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kopfsalat zerzupft1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2135 mg
Białko
30 g
Kalorie
2652 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Ratatouille-Salat
1 godz.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 godz. 20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min