Urządzenia i Akcesoria
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1230 g
-
Langkornreis200 g
-
Rosine60 g
-
Salz2 TL
-
Thunfisch, in Lake (à 185 g)2 Dosen
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
4 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette4 Prisen
-
Zitronensaft40 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm), Blättchen abgezupft und beiseite gelegt240 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), geviertelt180 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tomaten in Spalten300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2008 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 godz.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Couscous-Kräuter-Salat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Nizza-Salat
40 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min