Urządzenia i Akcesoria
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2763 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oldies but Goldies
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhren-Eintopf
45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schmorgurken
30 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 min