Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1671 kJ / 401 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
Alternatywne przepisy
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Tarte à la roquette
40 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Tomates farcies au thon
35 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Chèvre-poivron
15 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min