Urządzenia i Akcesoria
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 parts
Składniki
-
30 feuilles de basilic frais
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pesto de basilic
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
8 tranches de pain suédois découpées en carrés
-
2 belles tomates émincées en rondelles
-
3 boules de mozzarella émincées en rondelles
-
8 tomates cerise
-
4 brins de persil frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14.6 g
Kalorie
1671 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tomates farcies au thon
35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Croque-cake
50 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min