Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
TM6 TM5

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 (18 ocen)

Składniki

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
  • 2 belles tomates, émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1671 kJ / 401 kcal
Białko
14.6 g
Węglowodany
36.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy