Urządzenia i Akcesoria
Penne seitan, mandorle e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
2397 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Carbonara di seitan
40 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Carbonara vegana
30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.