Urządzenia i Akcesoria
Penne seitan, mandorle e salvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di seitan a pezzi
-
10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
100 g di mandorle a lamelle
-
1 pizzico di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
10 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
2397 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Carbonara di seitan
40 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Ragù di tempeh
30 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min