Urządzenia i Akcesoria
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)1 TL
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp500 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)20 g
-
Sojasauce15 g
-
Sauerkraut, aus der Dose (siehe Tipp)300 g
-
Wasser500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)2
-
Salz1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1078 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Italienisches Gulasch
2 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 godz.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 godz. 40 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min