Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (ca. 500 g)
- 1 Apfel, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Butter, in Flöckchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blutwurst (aus der Dose oder im Ring), in Stücken
- 200 g Leberwurst, fest, in Stücken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Pfeffer zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 32745 kJ / 782 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 7.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1h 20min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Schmorgurken
30min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Soljanka
45min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Senfeier
1h 5min
DDR - Soljanka
1h