Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2282 kJ / 545 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 godz.
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Forellen des Bischofs
35 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Buletten mit Pilzrahm
1h