Urządzenia i Akcesoria
Kaninchen in Barolosauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Kaninchenkeulen (à ca. 250 g)4
-
Bacon12 Scheiben
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rotwein Barolo400 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig50 g
-
Crema di Balsamico50 g
-
Perlzwiebeln, frisch300 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken800 g
-
Mehl20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
141 g
Kalorie
12266 kJ /
2928 kcal
Tłuszcz
137 g
Błonnik
21.6 g
Węglowodany
220 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Kochen mit Rotwein
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Coq au vin
2 godz.
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 godz.
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min