Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagiolini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Insalata di riso e verdure
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min