Urządzenia i Akcesoria
Baccalá alle olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di baccalà ammollato e dissalato
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
3 pizzichi di origano fresco
-
10 olive verdi
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Moscardini al limone
30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min