Urządzenia i Akcesoria
Kokoseintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronengras in Stücken4 Stängel
-
rote Chilischote, frisch halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
3 Kaffir Limettenblätter, getrocknetKaffir-Limettenblätter, frisch3
-
Koriander Blättchen abgezupft, Stiele grob geschnitten1 Bund
-
Hühnerbrühe800 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Fischsauce3 EL
-
Hähnchenbrustfilets (à 200 g), in Würfeln (2 cm)2
-
Hokkaido-Kürbis mit Schale, in Würfeln (2 cm)200 g
-
200 g Champignons, gevierteltShiitakepilze, frisch ohne Stiele200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Limettensaft2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1502 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min