Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 EL frische Korianderblätter
- 2 EL frisches Thai-Basilikum
- 500 g Garnelen, roh, groß, ungechält, mittelgroß, in der Schale (siehe Tipp)
- 20 g Öl (z. B. Erdnussöl)
-
20
g Galgant, frische Wurzel, in Stücken
lub 20 g Ingwer, frisch in Scheiben - 3 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 frische Chilis, halbiert, nach Geschmack und Schärfe
- 1 Bio-Limette, Schale abgerieben und Saft ausgepresset
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
-
1
TL Rohrzucker
lub ½ TL Honig - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 30 g Fischsauce
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (1 cm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Scharfe Garnelensuppe
35p
Kokossuppe mit Garnelen
35p
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50min