Urządzenia i Akcesoria
Alici alla Reggina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3016.2 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Polpette di alici
55 min
Calamari alla napoletana
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Insalata di calamari
55 min