
Urządzenia i Akcesoria
Alici alla Reggina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olive verdi denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
420 kcal /
1757 kJ
Białko
3016.2 g
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
16.2 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy