
Urządzenia i Akcesoria
Alici alla Reggina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di alici fresche eviscerate e pulite1000 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
420 kcal /
1757 kJ
Białko
3016.2 g
Tłuszcz
26.2 g
Węglowodany
16.2 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy