Wersje kompatybilne
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ballotine comme un macaron
25 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min