Urządzenia i Akcesoria
Semifrio pêche-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1724 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min