Urządzenia i Akcesoria
Semifrio pêche-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Le sémifrio
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de pêches détaillées en dés
-
150 g d'abricots frais détaillés en dés
-
60 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
15 g de jus de citron
-
500 g de ricotta
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
-
50 g de pêches émincées en lamelles
-
50 g d'abricots frais émincés en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1724 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Verano
12 godz. 45 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min