Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de pêche
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
La salade de thon
- 4 feuilles d'estragon frais
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 80 g de fromage frais, type St Môret
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 333 kJ / 78 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrines printanières
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min