Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
lub 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
lub 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Lapin marengo
1 Std.
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Lapin à la moutarde
1 Std.
Caille aux raisins
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Osso-buco
1h 20min
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min