Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
lub 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
lub 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2211 kJ / 528 kcal
- Białko
- 29.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Endives au jambon
1h 15 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Chapon en blanquette
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h