
Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de sanglier aux pleurotes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
600 g de rôti de sanglier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
100 g d'eau
Le jour même
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de graisse d'oie
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
250 g de bouillon de bœuf
-
300 g de pleurotes
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
528 kcal /
2211 kJ
Białko
29.7 g
Tłuszcz
29.5 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menus de fêtes
10 Przepisów
Francja
Francja