Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 morceaux
Składniki
-
20 g de mie de pain coupée en morceaux
-
80 g de lait
-
6 figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de porto
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
15 g de cerneaux de noix
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalope de porc en très fines tranches
-
4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
-
20 g de beurre doux
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
320 g d'eau
-
2 c. à café d'estragon frais ciselé
-
15 g de beurre doux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
46.8 g
Kalorie
2273 kJ /
544 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
23.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des fruits secs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.