Wersje kompatybilne
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Białko
- 46.8 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon en croûte
1hod. 5min
Sucré salé de porc aux figues
13hod.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon exotique
35min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Coq au vin
13hod.
Caille aux raisins
45min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.