Urządzenia i Akcesoria
Œufs de caille en meurette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.3 g
Kalorie
1522 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade lyonnaise
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mayonnaise
5 min
Fondue savoyarde
25 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Beurre d'escargot
10 min
Fondue savoyarde
15 min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 godz. 35 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min