Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3325 kJ / 795 kcal
- Białko
- 89.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Garbure
1h 10 min
Pintade au chou
1h 10 min
Choucroute
1ωρ. 25 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cassoulet
13h