Urządzenia i Akcesoria
Croustitarte aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 parts
Składniki
-
600 g de pommes de terre pelées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
2 œufs
-
20 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
200 g de tomates (2) tranchées
-
200 g de courgette (1 petite), tranchée
-
3 tranches de viande des Grisons émincées
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
953 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min