Urządzenia i Akcesoria
Croustitarte aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 parts
Składniki
-
600 g de pommes de terre pelées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
2 œufs
-
20 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
200 g de tomates (2) tranchées
-
200 g de courgette (1 petite), tranchée
-
3 tranches de viande des Grisons émincées
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
953 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min