Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza capunet agrodolci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.9 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 godz. 30 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Filet mignon con porcini e castagne
1 godz. 30 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Rollè di radicchio
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min