Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
- 12 fettine di petto di pollo sottili
- 100 g di prosciutto cotto a fettine
- 40 g di uvetta sultanina, ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 100 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 10.1 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min.
Sformatini di verza e mortadella
1h 30 min.
Fagottini verdi al vapore
45 min.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30 min.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min.
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Fagottini di melanzane
1h 45 min.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min.
Indivia belga gratinata
1h 20min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min