
Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza capunet agrodolci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
12 foglie di cavolo verza sbollentate (vedere consiglio)
-
12 fettine di petto di pollo sottili
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
40 g di uvetta sultanina ammolata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
100 g di mozzarella sgocciolata e a fettine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiai di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
314 kcal /
1314 kJ
Białko
46.9 g
Tłuszcz
9.9 g
Węglowodany
10.1 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

In forma perfetta
10 Przepisów
Włochy
Włochy